الإعلان عن نسبة النجاح ببرنامج الساعات المعتمدة باللغتين الانجليزية والعربية بتجارة عين شمس للفصل الدراسي الأول

تحت رعاية أ. د. محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس، وأ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، أعلن الأستاذ الدكتور خالد قدري عميد كلية التجارة بجامعة عين شمس عن الانتهاء من التصحيح ورصد الدرجات لبرنامج الساعات المعتمدة باللغتين الانجليزية والعربية للفصل الدراسي الأول 2022.

حيث بلغت نسبة النجاح العامة لبرنامج الساعات المعتمدة باللغة الانجليزية 98.9 % وجاءت كالآتي :

المستوى الأول إنجليزي 96.9%، المستوى الثاني إنجليزي 95.8%، وبلغت نسبة النجاح بالمستوى الثالث إنجليزي 99.3%، والمستوى الرابع إنجليزي 99.4%.

وأوضح سيادته أنه قد بلغت نسبة النجاح العامة لبرنامج الساعات المعتمدة باللغة العربية 99.7 %، حيث جاءت نتائجه كالآتي:

المستوى الأول عربي 99.6%، المستوى الثاني عربي 99.7%.

وبلغت نسبة النجاح بالمستوى الثالث عربي 99.7%. والمستوى الرابع عربي 99.8%.

ووجه أ. د. خالد قدري الشكر إلى إدارة الجامعة ممثلة في أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب على كل ما تلقته الكلية من دعم خلال العام الدراسي واتخذتها الجامعة حرصًا علي سلامة الطلاب

كما وجه الشكر إلى إدارة الكلية، ممثلة في الوكلاء، مسئولي الكنترولات والسادة رؤساء الأقسام العلمية وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والإداريين على ما بذلوه جميعا من عمل شاق ساهم في دقة وسرعة إعلان نتائج.

كما هنأ قدري جميع الطلاب على نجاحهم وتمنى لهم التوفيق في تحقيق مستقبل باهر.