اعتماد برنامجي التربية الفنية والموسيقية بكلية التربية النوعية جامعة عين شمس

أصدرت الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والإعتماد قرارًا باعتماد برنامجي التربية الفنية والموسيقية.

تقدم أ. د. أسامة السيد عميد الكلية بالشكر والتقدير لكل من ساهم في هذا الإنجاز الكبير للكلية، من وكلاء ورؤساء أقسام ومدير وحدة الجودة ومنسقي البرامج ومسئولي المعايير والقائمين علي الجودة من جميع أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة على هذا الانجاز.

كما تقدم أ. د. محمود العطيفي مدير وحدة الجودة بالكلية بالشكر لسيادة عميد الكلية والسادة الوكلاء الأفاضل والسادة رؤساء الأقسام ومنسقي البرامج على اعتماد البرنامجين، وذلك لدعمهم المستمر ودعم كل الزملاء الأفاضل وجهود أيام متواصلة من العمل الدؤوب والعمل الجماعي والروح الطيبة.

وتقدم سيادته بالشكر لكل من دعم وساند منذ بداية الاعتماد البرامجى ولقيادات الكلية السابقة والحالية

ول أ. د. أماني حنفي العميدة السابقة للكلية، أ. د. أيمن فتحي مدير وحدة الجودة السابق على ما بذله من الجهود والعطاء طوال الفترة الماضية ولكل الزملاء الأعزاء بقسمي التربية الفنية والموسيقية.