نشاط مركز تعليم الكبار بجامعة عين شمس بالقافلة التنموية الشاملة بمنطقة أهالينا 1 بحي السلام

تحت رعاية اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة، أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس انطلقت القافلة التنموية الشاملة بحي أهالينا ( 1 ) حي السلام، برئاسة أ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحوث، أ. د. عاشور عمري رئيس الهيئة العامة لتعليم الكبار، وتنسيق أ. د. جيهان رجب مستشار نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وإشراف أ. سهيل حمزة أمين الجامعة المساعد لشؤون قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وصرح دكتور إسلام السعيد مدير مركز تعليم الكبار أن هيئة تعليم الكبار بفرع القاهرة عقدت بالتعاون مع مركز تعليم الكبار بجامعة عين شمس اختبارًا فوريًا لعدد (100) من المواطنين، كما تم عمل استكتاب لعدد (24) مواطنًا، بالإضافة إلى تسليم شهادات لستة من المتحررين من الأمية، فضلًا عن طلب استخراج 16 شهادة محو الأمية، كما تم عمل حصر لعدد من الأميين من أهالي الحي تمهيدًا لفتح فصول لهم من خلال طلاب جامعة عين شمس.