نائب رئيس جامعة عين شمس وسفيرة البرتغال يبحثان سبل تدشين قسم للغة البرتغالية بالجامعة

في إطار البرتوكول الموقع بين جامعتي عين شمس و برتو البرتغالية التقى ا.د عبد الفتاح سعود نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون التعليم والطلاب بالسفيرة البرتغالية السيدة فيشر   بحضور د. شريف قطب مدير مركز تطوير المشروعات ودعم الابتكار بالجامعة وذلك في لقاء لتفعيل الاتفاقية بشأن إنشاء قسم للغة البرتغالية مطابقاً للمعايير الدولية بكلية الالسن جامعة عين شمس.

حيث بحث الجانبان كافة التفاصيل والإجراءات اللازمة لافتتاح القسم في أقرب وقت لطلاب الليسانس، كما أبدت السيدة فيشر تعاونها لدعم وتعزيز التعاون المشترك بين الجامعتين.

وأشار ا.د عبد الفتاح سعود خلال اللقاء إلى عمق العلاقات وتقارب الثقافات التي تربط الشعبين والتي تدعم التعاون المشترك بين جامعة عين شمس وجامعة  برتو فى عدد من المجالات.

وفى  ختام اللقاء أهدى ا.د عبد الفتاح سعود درع الجامعة الى السيدة فيشر.