ورشة عمل للتدريب على كيفية زراعة الأسطح وتدوير المخلفات للطالبات ذوي الإعاقة
في ضوء حرص جامعة عين شمس على تنمية قدرات الطلاب ذوي الإعاقة وتوفير رحلة تعليمية متكاملة بالتزامن مع يوم الفتاة العالمي، وتحت رعاية أ. د. محمود المتينى رئيس الجامعة و أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وأ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وأ. د. نهى سمير عميد كلية الدراسات والبحوث البيئية وأ. د. أسامة السيد عميد كلية تربية نوعية.

نظمت وحدة مناهضة العنف بالجامعة برئاسة أ. د. هند الهلالي بالتعاون مع مركز خدمة الطلاب ذوي الإعاقة برئاسة أ. د. رنا الهلالي ورشة عمل للتدريب على كيفية تدوير المخلفات وكيفية زراعة الأسطح تحت إشراف د. هدى هلال مدير وحدة التحول الاخضر بكلية الدراسات والبحوث البيئية وذلك للطالبات ذوى الإعاقة السمعية بكلية التربية النوعية لرفع الوعى للفتيات في الحفاظ على الموارد الطبيعية وتوفير الطاقة والحد من التلوث البيئي وتعزيز الاقتصاد.