موقع جامعة عين شمس يفوز بالمركز الثاني في مسابقة أفضل جامعة مصرية

بتوجيهات من الرئيس عبد الفتاح السيسي خلال مؤتمر الشباب الذي أقيم بجامعة القاهرة، نظمت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي مسابقة أفضل جامعة مصرية، وذلك برعاية أ. د. خالد عبد الغفار، وزير التعليم العالي والبحث العلمي و أ. د. محمد أيمن عاشور، نائب الوزير لشئون الجامعات.

فاز الموقع الإلكتروني لجامعة عين شمس بالمركز الثاني في مسابقة أفضل جامعة مصرية، وذلك تحت إشراف أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، و أ. د. أيمن صالح، نائب رئيس جامعة عين شمس لشؤون الدراسات العليا والبحوث، و أ. د. رشا إسماعيل، مدير البوابة الإلكترونية بالجامعة.

حيث أن الموقع يحرص دائماً على تقديم التطبيقات والخدمات التي من شأنها خدمة المجتمع والجامعة، جدير بالذكر أن جامعة عين شمس فازت في مسابقة أفضل الجامعات المصرية بعدة مراكز متقدمة في عدد من التصنيفات الأخرى.

لتصفح موقع الجامعة والتعرف على الخدمات التي يقدمها الموقع للطلاب والباحثين والخريجين، الرجاء الدخول على الرابط التالي: https://www.asu.edu.eg/ar