نائب رئيس جامعة عين شمس يلتقي بممثلي مشروع STESS A

التقى ا.د نظمي عبد الحميد نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بوفد من ممثلي مشروع STESSAلإعداد معلمي مدارس المتفوقين في العلوم والتكنولوجيا بحضور أ.د ماجد ابو العينين عميد كلية التربية جامعة عين شمس وا.د. حازم راشد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و ا.د. رضا أبو سريع مدير المشروع و ا.د. زينب النجار، ولفيف من أساتذة سبع جامعات أمريكية مختلفة: ا.د "ريتش ديديو" و "جون كيفنذ" و ا.د " فردريك نلسون" و ا.د." جوزف ميرليون" ود. موهايت باتل" و د. ايميلى مارلى".

وأكد ا.د نظمي عبد الحميد أهمية تطوير المعلم بما يواكب أحدث طرق التدريس في العالم موضحا أن مشروع STESSA   يهتم بتطوير معامل ومدرسي العلوم والتكنولوجيا واللغات.

وأضاف ا.د ماجد ابو العينين ان هذا الاجتماع التحضيري بمثابة تعارف على المشروع ومتطلباته حيث تسعى دائما كلية التربية جامعة عين شمس للتواصل بكل ما هو جديد لتخرج معلم واعى متطور قادر على المنافسة في سوق العمل.