جامعة عين شمس تنعى الدكتور كمال الجنزوري رئيس وزراء مصر الأسبق

تنعي جامعة عين شمس برئاسة أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، السادة نواب رئيس الجامعة والسادة أعضاء هيئة التدريس والإداريين والطلاب بخالص الحزن والأسى قامة وطنية مخلصة هي الدكتور كمال الجنزوري رئيس وزراء مصر الأسبق، داعين المولي عز وجل ان يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته.

وتقدر جامعة عين شمس الدور الوطني الكبير الذي أسهم به الراحل الدكتور كمال الجنزوري خلال سنوات عمله الحكومي الطويل محافظا للوادي الجديد، محافظا لبني سويف، رئيسًا لمعهد التخطيط القومي ووزيراً للتخطيط، نائبًا لرئيس الوزراء ورئيسًا لوزراء مصر لفترتين حاسمتين في تاريخ الأمة المصرية قدم خلالها خدمات جليلة للوطن، ولم يبخل بعطائه وخبراته في تلبية نداء الوطن، وتنفيذ المشروعات الضخمة التي ساهمت في تسريع عجلة الإنتاج والزراعة والأمن الغذائي مثل: مشروع توشكي، وشرق العوينات، توصيل المياه إلى سيناء عبر ترعة السلام، ومشروع غرب خليج السويس.

وتقدم الجامعة خالص العزاء إلى أسرة الفقيد، داعية الله عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.