عميد آداب ووكيلة الكلية لشؤن التعليم والطلاب يتفقدان لجان امتحانات الفصل الأول

تفقد أ.د مصطفى مرتضى عميد كلية الآداب جامعة عين شمس وأ.د حنان كامل وكيلة الكلية لشئون التعليم والطلاب لجان امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2020/2021 للاطمئنان على انتظام عملية الامتحانات بجودة عالية وفق تطبيق جميع الإجراءات الاحترازية المشددة المتخذة من قبل الجامعة للحد من انتشار فيروس كورونا .

واستطلع عميد الكلية آراء الطلاب حول مدى توافق الأسئلة مع المقرر ومدى تناسب زمن الامتحان، كما أكد على مراعاة التباعد بين الطلاب في اللجان وتوفير أكبر عدد من القاعات لضمان التهوية وسلامة الطلاب .

وشدد على اهتمام إدارة الكلية بتيسير عملية الامتحانات على الطالب وتذليل كل العقبات التي يمكن أن تواجهه.

وأشادت أ.د حنان كامل وكيلة الكلية لشئون التعليم والطلاب بوعي الطلاب واستجابتهم بتعليمات ارتداء الكمامة الطبية واستخدام المطهرات وعدم تداول الادوات الكتابية مع زملائهم لمنع انتشار الفيروس .

وأشارت إلى أن الامتحانات تقسم إلى 4 فترات تبدأ من الساعة التاسعة صباحًا وتنتهي في الرابعة عصرًا، وتبلغ مدة اللجنة الواحدة ساعة ثم الاستراحة ساعة بين كل لجنة وأخرى لتعقيم وتنظيف اللجان .

يذكر أن الامتحانات قد استأنفت اعمالها يوم 27 فبراير وتستمر حتى 30 مارس الجاري.

وخلال جولتهما بالكلية تفقدا الأعمال الإنشائية بالدور الثاني والتي تقوم بها إدارة الكلية بالتعاون مع الإدارة الهندسية بالجامعة.