الجامعة تستمر في دعم طلابها بتوفير باقات وخطوط محمول مخفضة بالتعاون مع شركة

استمراراً لجهود جامعة عين شمس في دعم أبنائها الطلاب وفي إطار المبادرة التي أطلقتها جامعة عين شمس برعاية أ.د. محمود المتيني رئيس الجامعة، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، بالتعاون مع كبرى شركات المحمول في مصر، تواصل شركة أورانج توفير الخطوط وباقات الإنترنت لطلاب الجامعة من خلال منافذ البيع الخاصة بها والموجودة في الحرم الجامعي.

وفي هذا السياق، أكد أ.د. عبد الفتاح سعود أن جامعة عين شمس لا تألوا جهداً في تنفيذ كل ما من شأنه تيسير العملية التعليمية على أبنائنا الطلاب خاصة في ظل ظروف الجائحة العالمية، لافتاً إلى أن الحق في التعلم لا تمنعه أية ظروف أو صعوبات بل نعمل دائماً على تذليلها لضمان تحصيل الطلاب القدر اللازم من التعلم من خلال كافة المنصات التعليمية الإلكترونية التي دشنتها الجامعة و إدارة تطوير التعليم الجامعي والتي كانت سباقة في هذا الصدد.

كما ثمّن جهود شركة "أورانج" في توفير "خط طالب جامعة عين شمس"، لافتاً إلى أن هذه المبادرة والتعاون مع كبرى شركات المحمول جاء وفق دراسة متعمقة للسوق المصري للوصول لأفضل العروض التي تحقق مصلحة الطالب أولاً.