مجلس كلية طب جامعة عين شمس يُكرم عددًا من أعضاء هيئة التدريس

كرم مجلس كلية طب جامعة عين شمس في جلسته الرابعة للعام الجامعي 2020-2021 أعضاء هيئة التدريس المتميزين في النشر العلمي والفريق الطبي المشارك في عملية فصل التوائم، كما قد التهنئة للمدير التنفيذي الجديد للمستشفيات الجامعية .

جاء ذلك تحت رعاية أ.د/ أشرف عمر عميد كلية الطب ، أ.د/ شهيرة سمير وكيل الكلية لشئون المجتمع وتنمية البيئة ، أ.د/ اسامة منصور وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، أ.د/ هبه الله سعيد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، وبمشاركة السادة رؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس بالكلية.

وتم تكريم السادة أعضاء هيئة التدريس على النشر العلمي المتميز أ.د / يحيى الشاذلي ، أ.د / منال حمدي السيد ، أ.د / هاني دبوس ، أ.د / ياسر عمر .

كما تم تكريم الفريق الطبي المشارك في عملية فصل التوائم وهم: أ.د / طارق يوسف مدير مستشفى الجراحة ، أ.د / محمد محمود نائب مدير المستشفى ، د ./ رغدة طلال مدير العمليات ، وفريق قسم التخدير برئاسة أ.د / هاني الذهبي ، فريق جراحة الأطفال برئاسة أ.د / احمد مدحت ، فريق قسم جراحة المخ والاعصاب برئاسة أ.د / إسماعيل صبري ، فريق قسم جراحة التجميل برئاسة أ.د / عمرو مبروك.

وقدم لهم سيادة العميد الشكر والتقدير لما بذلوه من جهد و تمنى لهم التوفيق، كما قدم المجلس التهنئة للأستاذ الدكتور / على الانور لتولى رئاسة منصب المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، متمنين لسياته دوام التوفيق