الاربعاء المقبل المؤتمر الدولي السادس لقسم علاج الاورام والطب النووي بكلية الطب جامعة عين شمس

2019-12-04
جامعة عين شمس

ينظم قسم علاج الاورام والطب النووى بكلية الطب –جامعة عين شمس مؤتمره الدولي السنوي السادس بحضور الأستاذ الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي وأ.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس و أ.د اشرف عمر القائم بعمل عميد كلية طب عين شمس وقيادات الكلية، حيث يستضيف المؤتمر العديد من الخبراء المتخصصين في علاج الأورام من مختلف دول العالم من أمريكا وكندا وفرنسا وايطاليا والمانيا والسويد وانجلترا والسعودية والأردن ولبنان والعراق الى جانب الخبراء المصريين من طب عين شمس ومختلف الجامعات المصرية، لفيف كبير من الساده المتخصصين و المعنيين بعلاج الاورام في مصر والشرق الأوسط وأفريقيا وسط ترقب كبير لما ستفسر عنه جلسات المؤتمر ومناقشاته من نتائج قد تؤدى الى طفرة هائلة وتغيير شامل في علاج الأورام في المنطقة العربية والأفريقية خاصة مع التطور السريع في الطرق الجراحية ودخول أجهزه إشعاعية بالغة التعقيد وشديدة الدقة فى استهداف الاورام الخبيثة والقضاء عليها وكذلك ظهور الجيل الثاني من العلاجات الموجهة التي تعتبر ثورة حقيقيه في مجال علاج الأورام حتى في الحالات المتأخرة بحسب ما أظهرته النتائج العلمية للأبحاث في مصر والعالم المتقدم والتي سيتم مناقشتها باستفاضة خلال المؤتمر.

كذلك سيتم عقد ورش عمل لشباب الأطباء والفيزيائيين والفنيين والصيادلة للتدريب واكتساب وتبادل الخبرات مع قرنائهم فى مصر والعالم المتقدم.

كما سيتم هذا العام لأول مره عقد جلسات توعويه للساده الأطباء المقيمين حديثي التخرج وطلبة الكلية بحضور متخصصين من الخارج لتعريفهم بالبرنامج التعليمي والتدريبي لدراسة العلاج الإشعاعي خاصة في الدول ذات الإمكانيات المالية المحدودة، وسوف يشهد المؤتمر تكريم عدد من الرموز والرواد لقسم علاج الأورام بطب عين شمس وكذلك العاملين المتميزين بالقسم تشجيعا وتقديرا لما قدموه لخدمة القسم والمرضى.

وذلك في تمام الساعة الحادية عشر يوم الاربعاء الموافق 4 ديسمبر بفندق كمبنسكى بالقاهرة الجديدة.