جامعة عين شمس تضيئ باللون البرتقالي احتفالاً باليوم العالمي لسلامة المريض والأطقم الطبية

تزينت جامعة عين شمس وقصر الزعفران و مبنى كلية الطب و أبنية المستشفيات الجامعية باللون البرتقالي ؛ احتفالاً باليوم العالمي لسلامة المريض و الأطقم الطبية، و الذي تنظمه كلية الطب و مستشفيات جامعة عين شمس بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية - المكتب الإقليمي للشرق الأوسط ومكتب تمثيل المنظمة بجمهورية مصر العربية، تحت رعاية أ.د محمود المتينى  رئيس جامعة عين شمس و أ.د أشرف عمر عميد الكلية و أ.د ايمن صالح المدير التنفيذي لمستشفيات جامعة عين شمس و السيدة نجوى متولى عضو اللجنة الدولية لسلامة وأمان المريض.

شمل الاحتفال يوماُ علمياً و معرضا لإرشادات سلامة المريض بالمستشفيات وتوعية عن الأهداف العالمية لسلامة المريض و غيرها من الفاعليات التي تهدف إلى نشر الوعى بسلامة وأمان المريض بالمستشفيات وطلبة كلية الطب.

Email Facebook Print