تعيينات جديدة بجامعة عين شمس

أصدر أ.د محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس قرارا بتعيين أ.د محمد الصغير أحمد تمساح رئيس قسم اللغة الأسبانية بكلية الآلسن وذلك إعتبارا من 2020/8/9 ولمدة ثلاث سنوات، وتعيين أ.د محمد السيد طنطاوى خليفه رئيس قسم علم النبات بكلية العلوم وذلك إعتبارا من 2020/9/16 وحتى 2021/5/20 تاريخ بلوغ سيادته السن القانونى .

كما أصدر سيادته قرارا بقيام أ.د مصطفى جلال مصطفى الأستاذ المتفرغ بقسم الإحصاء والرياضة والتأمين بكلية التجارة بأعمال رئيس القسم وذلك إعتبارا من 2020/6/14 ولمده عام .

اصدر ا.د. محمود المتينى رئيس جامعه عين شمس قرارا بتعيين الاستاذ الدكتور / اشرف السيد ابو خلف رئيسا لمجلس قسم طب الفم وعلاج اللثه والتشخيص والأشعة بكليه طب الأسنان اعتبارا من 9/8/2020 وحتى13/10/2020 تاريخ بلوغ سيادته السن القانوني

كما اصدر قرارا بتعيين الدكتوره / رباح احمد طه سريه الاستاذ المساعد بكليه الصيدله بأعمال رئيس مجلس قسم الكيمياء الصيدليه اعتبارا من 9/8/2020 ولمده عام.