تأهل لأولمبياد طوكيو فى الشيش وبورنزية ببطولة هولندا الدولية للسلاح لطالبتين بتجارة عين شمس

تحت رعاية ا. د محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس ، ا. د عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، ا. د خالد قدري عميد كلية التجارة شاركت الطالبتين نورا منير، نهال طارق لاعبتي المنتخب الوطني للشيش والرماية في بطولتي كأس العالم لسلاح الشيش والمقامة بروسيا وبطولة هولندا الدولية للرماية، حيث تأهلت الطالبة نورا محمد منير (الفرقة الرابعة ساعات معتمدة انجليزى) ضمن سيدات سلاح الشيش للأولمبياد طوكيو، والمقرر إقامتها خلال الفترة من 24 يوليو وحتى 9 أغسطس المقبلين بالعاصمة اليابانية "طوكيو" وذلك بعد فوز المنتخب الوطني علي المنتخب الإسباني بنتيجة 45 - 36، في بطولة كأس العالم والمقامة بروسيا.

جدير بالذكر ان الطالبة نورا منير قد سبق لها وشاركت في اولمبياد ريو دى جانيرو 2016.

كما حصلت الطالبة نهال طارق، بالفرقة الثانية ساعات معتمدة انجليزى بكلية التجارة جامعة عين شمس ولاعبة المنتخب الوطني للرماية، على برونزية منافسات المسدس في بطولة هولندا الدولية بعد حصولها على المركز الثالث.