A S U

جامعة عين شمس تستعد لعقد المؤتمر العلمي التاسع "الجيل الرابع من الجامعات بين الواقع والمأمول"

تستعد جامعة عين شمس لعقد المؤتمر العلمي التاسع بعنوان "الجيل الرابع من الجامعات بين الواقع والمأمول" في الفترة من 5- 9 إبريل 2020، بفندق الماسة بمدينة نصر لليوم الأول والثاني ودار الضيافة للجامعة وبعض قاعات الكليات لباقي أيام فعاليات المؤتمر، وسيتم عرض الأجندة النهائية للمؤتمر على الموقع الرسمي للمؤتمر.

وتعلن الجامعة أنه تم إطلاق الموقع الإلكتروني للمؤتمر متضمنا كافة التفاصيل والمعلومات الخاصة بالمؤتمر، وللاطلاع عليها اضغط هنا

وبدأت الجامعة في تلقي الأبحاث الخاصة بالسادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والسادة المشاركين بكليات و معاهد الجامعة في الفترة من1/15 –3/15 – 2020 على موقع المؤتمر

من جانبه أكد نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحوث أ.د عبد الناصر سنجاب أن حضور فاعليات المؤتمر للسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة من داخل الجامعة سيكون مجانا، مشيرا إلى أن شهادة حضور المؤتمر تعتبر بمثابة دورة تدريبية من دورات ترقية السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة.

وأضاف أن البحث المنشور بالمؤتمر يعد شرطا مقبولا لتشكيل لجنة الحكم على الرسائل العلمية (ماجستير، دكتوراه) على ألا يمنع الطالب إلا بعد نشر البحث في مجلة محكمة.