تعيينات جديدة بجامعة عين شمس

أصدر الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس قرارًا بتعيين أ. د يحيي كمال عبد المنعم رئيسًا لمجلس قسم الري والهيدروليكا بكلية الهندسة لمدة ثلاث سنوات، وتعيين أ. د منى أبو الفتوح رئيسًا لمجلس قسم طب الفم وعلاج اللثة والتشخيص الأشعة بكلية طب الأسنان لمدة ثلاث سنوات.

وأصدر قرارًا آخر بتعيين أ.د. أحمد نور الدين حسن رئيساً لمجلس قسم الفارماكولوجي بكلية الطب، كما أصدر قراراً بتعيين أ.د. طلعت علي حسن السمني رئيساً لقسم الأنف والأذن والحنجرة بكلية الطب جامعة عين شمس .

كما أصدر سيادته قرارًا بتجديد تعيين أ. د إسلام طارق رئيسًا لمجلس قسم التقويم بكلية طب الأسنان لمدة ثلاث سنوات، وتجديد تعيين أ. د نادية حمدي رئيسًا لمجلس قسم الكيمياء الحيوية بكلية الصيدلة لمدة عام، وقيام الدكتور حسام أحمد صبحي بعمل رئيس مجلس قسم قانون المرافعات بكلية الحقوق لمدة عام.

كما أصدر الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس قرارًا بتعيين الأستاذ الدكتور صبري موسي سليمان يوسف رئيسًا لمجلس قسم البساتين بكلية الزراعة جامعة عين شمس اعتبارًا من27/1/2021 ولمدة ثلاث سنوات.

وأصدر سيادته قرارًا بقيام الأستاذ الدكتور محمود سري محمد البخاري الأستاذ المتفرغ بمعهد الدراسات والبحوث البيئية بعمل رئيس مجلس قسم العلوم الطبية بالمعهد، اعتبارًا من 27/1/2021 ولمدة عام.

وأصدر أيضًا قراراً بقيام أ. د. تامر أحمد مصطفى محمد عبد القادر بأعمال وكيل كلية الحاسبات والمعلومات جامعة عين شمس لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

وأصدر الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، قراراً بتعيين أ. د. منال صلاح حسن يعقوب رئيساً لقسم تمريض الباطني الجراحي بكلية التمريض ولمدة ثلاث سنوات، كما أصدر قراراً بتعيين أ.د. سلمى السيد حسن محمد رئيساً لقسم تمريض الأطفال بكلية التمريض جامعة عين شمس ولمدة ثلاث سنوات.