جامعة عين شمس تشارك في المؤتمر الافتراضي الأول لمنظمة QS العالمية

تحت رعاية أد محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس شارك قطاع العلاقات الدولية والتعاون الأكاديمي بجامعة عين شمس فى مؤتمر QS maple 2020 ، وذلك عبر تقنية الفيديو كونفرانس،  بهدف عرض ملف الجامعة وما حققته من إنجازات خلال السنوات الماضية في مجال التصنيف الدولي عامة و تصنيفQS خاصة.

صرحت بذلك أ.د. شهيرة سمير مدير قطاع العلاقات الدولية و التعاون الأكاديمي بالجامعة.

و أضافت أنه تم خلال المؤتمر إلقاء محاضرة بعنوان

Defying the norm: anew initiative for asu to boost intervationalization

شارك في المؤتمر أ.د مصطفى رفعت مدير  إدارة العلاقات الدولية و أ.د. شيرويت الأحمدى مدير إدارة الوافدين و أ.د.تامر النادى مدير إدارة المنح و المشروعات وأ.د ريم الكباريتى مدير إدارة الخريجين   و الدكتور أحمد البنا  مدير إدارة التصنيف الدولى بالجامعة.

حيث تم استعراض نبذة عن تاريخ الجامعة و تصنيفها دولياً باعتبارها مؤسسة أكاديمية ذات سمعة دولية عريقة .

كما تم استعراض دور كل إدارة من إدارات القطاع و ما تسعى لتحقيقه من رؤية مستقبلية .

Email Facebook Print