رئيس جامعة عين شمس يتفقد طب الاسنان لتجديد اعتماد الجودة في فبراير القادم

قام ا.د. محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس بزيارة تفقدية لكلية طب الاسنان بالجامعة للاطمئنان على استكمال استعداد الكلية للتقدم لتجديد اعتمادها من قبل الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد فى فبراير القادم وذلك خلال فعاليات زيارة المحاكاة التى نظمها مركز ضمان الجودة والاعتماد بالجامعة لكلية طب الأسنان تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتينى رئيس الجامعة و إشراف الأستاذ الدكتور عبد الناصر سنجاب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا و البحوث خلال الفترة من 23-20 يناير 2020، صرحت بذلك الأستاذة الدكتورة رشا خفاجى رئيس المركز.

واضافت إن الزيارة تأتى في اطار دعم قيادات الجامعة لمنظومة ضمان الجودة، حيث التقى رئيس الجامعة بفريق المحاكاة وكان فى استقبال سيادته ا.د محمد ضياء عميد كليه طب الأسنان وا.د كريم البطوطى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وا.د رامى ماهر وكيل الكلية لشئون خدمه المجتمع وتنمية البيئة وا. د نهى عزت ثابت وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث.