كلية الهندسة تعلن عن حاجتها لشغل 3 وظائف مدرسين مساعد

تعلن كلية الهندسة جامعة عين شمس عن حاجتها إلى 1 وظيفة مدرس بقسم هندسة الإلكترونيات والاتصالات، وعدد 1 وظيفة أستاذ مساعد بقسم الهندسة الإنشائية، وعدد 1 وظيفة مدرس بقسم الهندسة الإنشائية بالشروط الآتية:

يشترط في المتقدمين لشغل وظيفة مدرس بقسم هندسة الإلكترونيات والاتصالات الاتي:

على أن يكون مستوفيا للشروط طبقا للقانون 49 لسنة 1972:

• أن يكون حاصلا على بكالوريوس الهندسة من قسم الهندسة الإلكترونية والاتصالات الكهربية بتقدير عام امتياز مع مرتبة الشرف.
  • أن يكون حاصلا على البكالوريوس من الجامعات المعترف بها ويفضل للمتقدم أن يكون من الخريجين بدءا من عام 2000.
  • أن يكون التخصص الدقيق لرسالة الدكتوراه هو هندسة الضوئيات والموجات الميكروئية.
  • أن يكون حاصلا على درجة الدكتوراه ولم يمضي عليه أكثر من 6 سنوات.
  • أن تكون الجامعة الحاصل منها المتقدم على الدكتوراه من الجامعات ذات التصنيف المرتفع ما بين الثلاثمائة الأوائل على المستوى العالمي.
  • أن يجتاز المتقدم المقابلة الشخصية من قبل اللجنة الفنية المتخصصة المشكلة.

وفي حالة المقل يكون الطلب مشفوعا بموافقة جهة العمل وبيان التدرج العلمي والوظيفي.

• وبالنسبة إلى قسم الهندسة الإنشائية:

على أن يكون مستوفيا للشروط طبقا للقانون 49 لسنة 1972:

أولا وظيفة استاذ مساعد:

• أن يكون حاصلا على بكالوريوس الهندسة من قسم الهندسة الإنشائية بتقدير عام جيد جدا على الأقل.
  • أن يكون التخصص الدقيق لرسالة الدكتوراه هو إدارة مشروعات التشييد.
  • أن يكون ذو خبرة بالتدريس أو المعاونة بتدريس مواد هذا التخصص بالجامعات لفترة مجملها لا يقل عن اثني عشر عاما.
  • أن يكون المتقدم قام بنشر أبحاثه للترقية لدرجة أستاذ مساعد في تخصص إدارة مشروعات التشييد وقام بنشرها بمؤتمرات دولية محكمة أو مجلات علمية متخصصة.
  • أن يكون لديه خبرة علمية في هندسة وإدارة مشروعات التشييد.
  • أن يجتاز المتقدم المقابلة الشخصية من قبل اللجنة الفنية المتخصصة المشكلة.

في حالة النقل يكون الطلب مشفوعا بموافقة جهة العمل وبيان التدرج العلمي والوظيفي.

ثانيا: وظيفة مدرس:

• أن يكون التخصص الدقيق لكل من رسالة الماجستير والدكتوراه هو إدارة مشروعات التشييد.
  • أن يكون المتقدم قام بنشر أبحاث في تخصص إدارة مشروعات التشييد وقام بنشرها بمؤتمرات دولية محكمة أو مجلات علمية متخصصة.
  • أن يكون ذو خبرة بالتدريس أو المعاونة بتدريس مواد هذا التخصص بالجامعات لفترة مجملها لا يقل عن 7 أعوام.
  • أن يجتاز المتقدم المقابلة الشخصية من قبل اللجنة الفنية المتخصصة المشكلة.

وفي حالة النقل يكون الطلب مشفوعا بموافقة جهة العمل وبيان التدرج العلمي والوظيفي.