نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث يعقد اجتماع مع مديري مشروعات تكنولوجيا المعلومات

أكد الأستاذ الدكتور عبد الناصر سنجاب نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحوث في اجتماع عقده مع مديرو وحدات تكنولوجيا المعلومات، بجامعة عين شمس وكلياتها، على ضرورة القيام بنقلة نوعية (ثورة) في موقع الجامعة ومواقع الكليات.

وأوصى أ.د عبد الناصر سنجاب خلال الاجتماع، بإرسال تقرير شهري عن أداء وحدات تكنولوجيا المعلومات بالكليات، يتم صرف مكافئآت مالية للموظفين بناء على التقييمات الصادرة عنه.

ولفت نائب رئيس الجامعة إلى أهمية تحديث البيانات في مواقع الجامعة والكليات بشكل دوري.

من جانبه أكد المدير التنفيذي لمشروعات تكنولوجيا المعلومات بجامعة عين شمس الدكتور إسلام حجازي، على أنه سيتم ربط كل كليات الجامعة بمشروع شبكة المعلومات الجامعية خلال الفترة القادمة.

فيما أكدت مدير مشروع البوابة الإلكترونية الدكتورة رشا إسماعيل على أن العمل جاري على استحداث مواقع جديدة لكل الكليات في الجامعة، مشيرة إلى انتهاء العمل في عدد من الكليات.