مركز الابتكار وريادة الاعمال يشارك في معرض القاهرة للتكنولوجيا 23 للشرق الأوسط وإفريقيا

انطلاقا من إن الوصول إلى الشبكات الداعمة هو أحد الاحتياجات الملحة لقادة التكنولوجيا في مختلف المحافظات وذلك لمساعدتهم على النمو بمشاريعهم نحو النجاح، والذي بدوره يتماشى مع هدف مركز الابتكار وريادة الأعمال iHub كوحدة تخدم طلاب وموظفي وأعضاء هيئة التدريس في الجامعات المصرية.

تحت رعاية ا.د. محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس و نائب رئيس الجامعة ا.د. عبد الناصر سنجاب يشارك مركز الابتكار وريادة الأعمالiHub في معرض ومنتدى التكنولوجيا الثالث والعشرين في الشرق الأوسط وأفريقيا Cairo ICT

اضاف د.ماجد غنيمة مدير مركز الابتكار و ريادة الاعمال بالجامعة بان معرض Cairo ICT حدثا سنويا يغطي أنشطة المعارض والمؤتمرات وأنشطة المستهلكين والشركات. ويعتبر منصة للعديد من الإنطلاقات الكبيرة من القطاعين العام والخاص. وفي غضون اثنين وعشرين عاما، كان لدى Cairo ICT أكثر من 5000 عارض ونحو 98000 شركة، ويقوم بزيارته حوالي مليون زائر، كما يعتبر Cairo ICT حدثا للتواصل من أجل مقابلة العملاء من الأسواق الناشئة المهمة في المنطقة ومن أجل اغتنام الفرصة لفتح آفاق جديدة للشركات.