بروتوكول تعاون مشترك بين جامعة عين شمس و جامعة الدلتا للعلوم و التكنولوجيا في مجال التعليم الطبي المستمر

وقع أ.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس و أ.د. يحيى عبد العظيم المشد رئيس جامعة الدلتا للعلوم والتكنولوجيا ود. محمد ربيع ناصر رئيس مجلس أمناء جامعة الدلتا للعلوم والتكنولوجيا بروتوكول تعاون مشترك في مجال التدريب و التعليم الطبي المستمر. شهد توقيع البروتوكول أ.د. نظمي عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و أ.د. أشرف عمر القائم بعمل عميد كلية الطب و أ.د. شهيرة موسى وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و المهندس أسامه ناصر نائب رئيس مجلس أمناء جامعة الدلتا للعلوم والتكنولوجيا و أ.د. محمد عوض تاج الدين وزير الصحة سابقاً و أ.د. صالح هاشم أمين عام اتحاد الجامعات العربية سابقا و المهندس محمد محمد ربيع ناصر المدير التنفيذي لمجموعة الدلتا.

و في كلمته أكد أ.د. محمود المتيني إدراك جامعة عين شمس لأهمية الشراكة في منظومة التعليم الحديث ، و ضرورة الإنفتاح على الآخر لخلق بيئة تعليمية متميزة تواكب متطلبات العصر ، مشيراً للدور الوطني العظيم الذي تقوم به الجامعات الأهلية و الخاصة في دعم التعليم العالي الحكومي.

و أشاد د. محمد ربيع ناصر بالإمكانيات المادية والبشرية التي تمتلكها جامعة عين شمس و بخاصة في القطاع الطبي والمستشفيات والمراكز الطبية المتخصصة ، لافتاً أن هذا التميز كان الدافع وراء الشراكة بين جامعة عين شمس كأحد أعرق الصروح التعليمية و جامعة الدلتا للعلوم و التكنولوجيا و التي انضمت لمنظومة التعليم العالي منذ 13 عام.