25 يوليو ..انعقاد الجمعية العمومية لصندوق الزمالة بجامعة عين شمس

2019-07-25
جامعة عين شمس
25 يوليو ..انعقاد الجمعية العمومية لصندوق الزمالة بجامعة عين شمس

شهد أ.د. عبد الوهاب عزت رئيس جامعة عين شمس إجتماع مجلس إدارة صندوق الزمالة ، بحضور أ.د. نظمي عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و أ.د. عبد الناصر سنجاب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا و البحوث و أ.سمير عبد الناصر أمين عام الجامعة و أمين صندوق الزمالة و أ. ناصر العادلي مدير الصندوق.

وخلال الإجتماع الذي عقد بمقر قصر الزعفران بحضور السادة أعضاء المجلس ، تم استعراض الحساب الختامي للصندوق و المعتمد من مراقب الحسابات .

وأشار أ. سمير عبد الناصر إلى أن الصندوق نجح بفضل مجهودات أعضائه و بتوجيهات أ.د. عبد الوهاب عزت رئيس الجامعة و رئيس مجلس إدارة الصندوق من تحقيق فائض في الميزانية مع تغطية كل المصروفات .

و أعلن أنه في ظل المركز المالي الجيد للصندوق سيتم عقد جمعية عمومية يوم 25 يوليو الجاري بمدرج كلية الحقوق للتصويت على إمكانية تحريك الميزة التأمينية و زيادتها بما يحقق صالح جميع السادة المشتركين بالصندوق، كما سيتم دراسة عدد من أوجه الاستثمار المتنوعة التي تتيح تعظيم الاستفادة من الفائض المالي للصندوق. .