ألسن عين شمس تعلن أسماء اتحاد الطلاب 2019/2020 عن طريق الاقتراع السري

عقد أ.د.ناصر عبد العال وكيل كلية الألسن لشئون التعليم والطلاب و رئيس اللجنة العليا للانتخابات الطلابية بالكلية بجامعة عين شمس اجتماعا لإجراء عملية الاقتراع السري لاختيار رئيس اتحاد طلاب كلية الألسن و نائبة، وذلك بعد تحديد القوام الرئيسي للاتحاد من خلال تحديد الأمناء و الأمناء المساعدين لسبع لجان للعام الدراسي 2019/2020، عن طريق الاقتراع السري ، تحت رعاية أ.د.عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ.د.سلوى رشاد عميد الكلية، وحضور أ.د.عبد المعطي صالح وكيل الكلية السابق عضو اللجنة العليا للانتخابات بالكلية ، وممثلين عن إدارة رعاية الشباب بالكلية .

حيث فاز بمنصب رئيس الاتحاد الطالب عبد الرحمن محمد الشامي ، و فازت الطالبة نوران إبراهيم عبد الفتاح بمنصب نائب رئيس الإتحاد، و بلغ عدد طلاب الإتحاد 56 طالب و طالبة مقسمين بواقع ثمان طلاب في سبع لجان و التي انتهت بفوز كل من الطالبة منة الله محمد بمنصب أمين اللجنة العلمية و فاز بمنصب الأمين المساعد الطالب عبد الرحمن محمد، و عن اللجنة الفنية حصل على منصب الأمين الطالب عبد الرحمن محمد مرسي، و الأمين المساعد الطالب أحمد بدر منير، و خلال انتخابات اللجنة الإجتماعية فاز الطالب عبدالله إبراهيم بمنصب أمين اللجنة، بينما تولت الطالبة شذى عاطف كمال منصب الأمين المساعد، و خلال انتخابات لجنة الجوالة و الخدمة العامة فازت الطالبة هبه طارق حزين ، و الطالبة أمنيه طلعت أميناً مساعدا، و في لجنة الاسر و الاتحادات الطلابية فازت الطالبة أثار منتصر محمد، و تولت الطالبة ندى حجازي منصب الأمين المساعد، و في اللجنة الثقافية فازت الطالبة نرمين أيمن عبد الغنى بمنصب أمين اللجنة، و فازت الطالب نورهان صفوت يوسف بمنصب الأمين المساعد، و اللجنة الرياضية فازت الطالبة ريم أحمد أحمد بمنصب الأمين، الطالبة نوران إبراهيم بمنصب الامين المساعد.

و خلال كلمته أكد أ.د ناصر عبد العال وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب علي أن إدارة الكلية تأمل في بناء جيل جديد من القياديين القادرين علي تحمل مسئولياتهم و إعدادهم بشكل عملي للمشاركة في الحياة الجامعية، و شدد علي ضرورة الإنضباط لكافة أعضاء الإتحاد، و العمل علي خدمة زملائهم ممن منحوهم ثقتهم و إنتخبوهم، مؤكدًا على أن إدارة الكلية تدعم ابنائها بشكل قوي و تفرض رقابة صارمة علي اي إخلال أو تجاوز من اي جانب مقصر قي حق زملائه.