A S U

2019-06-14 إلي 2019-06-22
جامعة عين شمس
14 يونيو فتح باب التسجيل للتدريب الصيفي بحاسبات عين شمس

للسنة الثالثة على التوالي، تتيح كلية الحاسبات والمعلومات بجامعة عين شمس فرص التدريب الصيفي لطلاب الفرقة الثالثة، وذلك في كبريات الشركات المحلية والعالمية العاملة في مجال تكنولوجيا المعلومات، صرحت بذلك أ. د. نجوى بدر عميد الكلية.

وأضافت أن الكلية تحرص على التوفير فرص التدريب الصيفي لطلابها بالتعاون مع 16 شركة رائدة في المجال؛ بما يسهم في ربط الطلاب بسوق العمل ويثقل خبراتهم العملية لتكون عنصراً مكملاً للدراسة الأكاديمية، كما يمكن للطلاب المتميزين أن يؤمنوا لأنفسهم فرص للعمل بتلك الشركات بعد التخرج.

ومن المقرر أن يتم فتح باب التسجيل في تمام العاشرة من صباح الجمعة الموافق 14 من يونيو الجاري، على أن يقام التدريب في الفترة من 22 من يونيو حتى 4 من يوليو المقبل .

هذا إلى جانب التدريب الميدانيinternship ، الذي توفره 5 من كبرى الشركات خلال شهري يوليو وأغسطس بالتنسيق مع إدارة الكلية.

تحت اشراف ا.د. نجوى بدر عميد الكلية وتنظيم د. ياسمين عفيفي مدير وحدة الخريجين و د. مرفت القط المدرس بقسم نظم الحاسبات

لمزيد من التفاصيل يرجى زيارة الموقع: