رئيس جامعة عين شمس يشهد يوم الخريجين بكلية الزراعة

شهد ا. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس احتفال كلية الزراعة جامعة عين شمس بيوم الخريجين بحضور ا. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و ا. د. نظمي عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و ا. د. أحمد جلال عميد الكلية والسادة وكلاء الكلية ولفيف من أساتذة الكلية والخريجين.

حيث بدأ الاحتفال بأنغام الموسيقى العسكرية و تضمن الحفل تكريم عددا من المتفوقين من خريجي الكلية و الحاصلين على درجات الماجستير والدكتوراه.

وخلال الكلمات الافتتاحية اعرب السادة الحضور عن سعادتهم بهذا التقليد السنوي الذي تحرص عليه إدارات الكليات ليكون يوم تكريم و دافع للمتفوقين من أبناء الجامعة لإستكمال مسيرتهم العالمية في البحث العلمي كل في تخصصه و خاصة مجال الزراعة الذي يعد طريق لمستقبل مصر المشرق و اساس قوي في تحقيق النهضة والتطوير و الأمن الغذائي وخاصة في ظل المشاريع التنموية القومية التي توليها الحكومة المصرية أقصى درجات العناية والإهتمام.