الملتقي الأول لخريجي كلية طب الأسنان بجامعة عين شمس

نظمت وحدة رعاية الخريجين بكلية طب الأسنان جامعة عين شمس الملتقي الأول لخريجي كلية طب الأسنان بالجامعة لدفعات ٢٠١٥، ٢٠١٦، ٢٠١٧ تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس الجامعة ، ا. د عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، بحضور ا. د محمد ضياء زين العابدين عميد الكلية ، ا. د كريم البطوطي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، ا. د سوزان سيف الدين مدير وحدة توكيد الجودة، د. لمياء نبيل مدير وحدة رعاية الخريجين.

واشار ا. د محمد ضياء الي ضرورة وجود تواصل دائم مع خريجي الكلية، خاصة وانه هناك الكثير من الاحداث والمؤتمرات وورش العمل التي تعقدها الكلية وتحرص علي ان يستفيد منها ابنائها وكذلك التعرف علي النماذج الناجحة من طلاب الكلية، واستعرض سيادته ما تم انجازه وتطويره في الكلية ومنها وحدة التعقيم المركزي ومعمل المحاكاة.

واوضح ا. د كريم البطوطي انه حرصا من ادارة الكلية علي متابعة خريجيها تم انشاء وحدة رعاية الخريجين بهدف متابعة شئون الخريجين لكي لا تقتصر العلاقة بين للكلية والطالب علي فترة الدراسة فقط، التعرف علي احتياجات للخريجين ومحاولة تلبية تلك الاحتياجات الي جانب التعرف علي السلبيات وعلاجها عن طريق الخريجين.