A S U

برئاسة أ. د. محمد ضياء زين العابدين ... مجلس قطاع شئون التعليم والطلاب يعقد جلسته السادسة

عقد مجلس قطاع شئون التعليم والطلاب بجامعة عين شمس برئاسة أ. د. محمد ضياء زين العابدين رئيس الجامعة جلسته السادسة اليوم الثلاثاء 14 مايو الجاري، هذا وناقش المجلس عددًا من الموضوعات منها المصادقة على محضر الجلسة السابقة بجلسته المنعقدة في 23/4/2024، كذلك المصادقة على محضر اللجنة الدائمة بجلستها المنعقدة في 8/5/2024

كما استعرض المجلس تقرير ما تم إنجازه بشأن التعاون بين جامعة عين شمس ومجمع الإصدارات المؤمنة والذكية والإحاطة بانتهاء الجامعة من إنشاء وحدة البيانات البيومترية بمقر مبنى الامتحانات .

كذلك الإحاطة بالخطاب الوارد من الإدارة المركزية للعلاقات الثقافية إدارة الاتفاقيات والتبادل الثقافي إلى المجلس الأعلى للجامعات من سفارة اليابان بجمهورية مصر العربية بشأن إعلان الحكومة اليابانية لتقديم منح للدراسة الجامعية في اليابان للعام 2025 للطلبة المصريين الذين يرغبون في استكمال دراستهم الجامعية في اليابان .

كما وافق المجلس على ما تضمنه تقرير اللجنة المشكلة لدراسة آلية تطبيق قواعد الرأفة بدءًا من العام الجامعي 2024/2025 وتفويض السيد الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة في اتخاذ ما يلزم في هذا الصدد.