تمريض عين شمس تستقبل البرفسور واجنر لورا ميشيل أستاذة صحة المجتمع بجامعة كاليفورنيا لبحث سبل التعاون المشترك

استقبلت أ. د. سحر موسى عميدة كلية التمريض بجامعة عين شمس أ. د. واجنر لورا ميشيل أستاذ صحة المجتمع بجامعة كاليفورنيا بالولايات المتحدة الأمريكية، وذلك بحضور أ. د. شهيرة سمير المدير التنفيذي لقطاع العلاقات الدولية والتعاون الأكاديمي بجامعة عين شمس، أ. د. سهام جرجس وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحث العمي، أ. د. هالة محمد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، أ. د. هيام رفعت وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وتهدف الزيارة لبحث سبل التعاون بين جامعة عين شمس وجامعة كاليفورنيا بسان فرانسيسكو بالولايات المتحدة الأمريكية .

وأوضحت أ. د. سحر موسى أن الزيارة تهدف لتعميق العلاقات بين كلية التمريض جامعة عين شمس وجامعة كاليفورنيا الأمريكية.

وقد تضمنت الزيارة عرض تقديمي عن البرامج الدراسية المقدمة من كلا الطرفين وفي نهاية الزيارة تم عمل جولة تفقدية لمعامل المهارات والكمبيوتر والمدرجات والقاعات الدراسية بالكلية.

كما حضر اللقاء أ. د. نعمة فتحي مدير وحدة التعاون الدولي، أ. د. سماح فيصل مدير البرامج، أ. د. هناء عبد الحكيم أستاذ تمريض صحة المجتمع ومنسق الزيارة، أ. د. سحر ياسين أستاذ تمريض الحالات الحرجة، أ. م. د. نعمت الله جمعة أستاذ مساعد تمريض الباطني الجراحي ومستشار وحدة الجودة، أ. م. د. فاطمة عطا مدير وحدة الخدمات الإلكترونية والتعلم الإلكتروني.