التقدم لمنح إعلان المبادرة المصرية اليابانية للتعليم يستمر حتى الخميس 23 مايو القادم

يعلن مكتب رعاية المبعوثين بجامعة عين شمس عن إعلان المبادرة المصرية اليابانية للتعليم (EJEP) للعام الأكاديمي 2024/2025 والمقدمة من خلال برنامج شراكة بين الإدارة المركزية للبعثات بوزارة التعليم العالي المصرية والوكالة اليابانية للتعاون الدولي (JICA).

وأعلن مكتب رعاية المبعوثين بالجامعة أنه يمكن للسادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم التقدم إلكترونيًا من خلال المنصة الإلكترونية للإدارة المركزية للبعثات خلال الفترة من الثلاثاء 23/4/2024 حتى الخميس 23/5/2024.

كما أعلن د. عبدالله سامي- المشرف العام علي مكتب رعاية المبعوثين بالجامعة أن البعثات والمنح المقدمة تشمل منح الإشراف المشترك للقيام بالأبحاث في إحدى مؤسسات التعليم العالي بدوله اليابان، المهمات العلمية لإجراء أبحاث ما بعد الدكتوراه، التبادل العلمي، زيارات المدراس العلمية، زيارات المعامل، كتابة مشروعات، وأخيرًا منح الحصول علي الماجستير من إحدى المؤسسات التعليمية بدولة اليابان.

تمنح منح المهمات العلمية لمدة 6 شهور ومنح الماجستير لمدة عام قابل للتجديد لعام آخر.

لمزيد من المعلومات، نرجو الاطلاع على الموقع التالي: