فتح باب الحجز بمصايف "أون" برأس البر لعائلات جامعة عين شمس وإمكانية التقسيط

تنفيذًا لتوجيهات الأستاذ الدكتور محمد ضياء زين العابدين رئيس جامعة عين شمس بتشغيل منشآت ومصايف الجامعة الخارجية وتعزيزًا لخدمات الجامعة لمنسوبيها، تم فتح باب الحجز بمصايف أون 2024 برأس البر لعائلات جامعة عين شمس من خلال نادى "أون"، وذلك تحت إشراف الأستاذ إبراهيم سعيد أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب، الأستاذ إسلام صلاح مدير النادي والأستاذ فايد سمير مدير المصيف.

ستكون الإقامة بشقق فندقية مجهزة، والانتقالات بأتوبيسات سياحية فاخرة، وبأسعار مناسبة وتيسيرًا على أبناء جامعة عين شمس متاح إمكانية الحجز بالتقسيط.

وتبلغ مدة الفوج أيام - (7 ) ليالي ، ومن المقرر أن يبدأ الفوج الأول 2024/7/5 وتستمر الأفواج على مدار شهر 7 ،8 ،9 بحيث سيكون الفوج الأخير 2024/9/13.

وتبلغ تكلفة الشقة بغرفة نوم 4400 جنيه مع توفير 4 كراسي بالأتوبيس، والشقة غرفتين نوم بمبلغ 6600 جنيه 6 كراسي بالأتوبيس .

للحجز والاستعلام : مقر إدارة نادي أون بالإدارة العامة لرعاية الشباب بجوار مكتب البريد.

للتواصل تليفونيًا :

أ/ فايد سمير: 01280979288