معرض خيري للملابس بتمريض عين شمس
تحت رعاية أ. د. محمد ضياء زين العابدين رئيس جامعة عين شمس، أ. د. غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، افتتحت أ. د. سحر سليمان عميد كلية التمريض المعرض الخيرى للملابس بحضور أ. د. هالة محمد وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب، أ. د. هيام رفعت وكيل الكلية لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وعدداً من أعضاء هيئة التدريس، طلاب الكلية، الإداريين والعمال .
وأكدت أ. د. سحر سليمان على حرص قيادة الكلية على تخفيف العبء عن كاهل الإداريين والعمال والطلاب عن طريق توفير ملابس بأسعار رمزية ، وقد شهد المعرض الذي احتوى على تشكيلة واسعة من الملابس إقبالاً كبيرًا.
 وقد أعرب زوار المعرض عن سعادتهم بتنظيم مثل هذه المعارض المدعمة والتي تلبي الاحتياجات خاصة ونحن علي أبواب الإحتفال بعيد الفطر المبارك .