التأثير الاقتصادي للرياضة مؤشرات عالمية - متطلبات النمو.. ندوة بمركز بحوث الشرق الأوسط والدراسات المستقبلية

2024-02-22
جامعة عين شمس

تحت رعاية أ. د. محمد ضياء زين العابدين رئيس جامعة عين شمس، أ. د. غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون المجتمع وتنمية البيئة، ورئيس مجلس إدارة مركز بحوث الشرق الأوسط والدراسات المستقبلية، وينظم المركز برئاسة أ. د. حاتم العبد ندوة بعنوان التأثير الاقتصادي للرياضة "مؤشرات عالمية - متطلبات النمو" يحاضر فيها د. عبد الله مصطفى فرماوي مدرس الإدارة الرياضية بكلية التربية الرياضية بنين جامعة حلوان وتنظمها شعبة الدراسات الرياضية بالمركز بمقر المركز بحرم جامعة عين شمس، يوم الخميس الموافق 22 فبراير الجاري في تمام الساعة الثانية عشر ظهرًا.