إعلان هام نهائي للسادة أعضاء هيئة التدريس من الجامعة الراغبين في الترشح لجائزة الملك فيصل 2025

يهيب مكتب الجوائز بجامعة عين شمس بأعضاء هيئة التدريس من جميع كليات الجامعة والراغبين في الترشح الترشيح لجائزة الملك فيصل في دورتها السابعة والأربعين 2025، الإسراع في استيفاء متطلبات الترشح.

ومن الجدير بالذكر أن جائزة الملك فيصل تعد من الجوائز المرموقة، ويبلغ إجمالي جوائزها مليون دولار سنويًا موزعة على خمسة فروع، وأن موضوعات هذه الدورة تشمل: جائزة الدراسات الإسلامية: «التي تناولت آثار الجزيرة العربية»، وجائزة اللغة العربية والأدب: «الدراسات التي تناولت الهوية في الأدب العربي»، وجائزة الطب: «العلاج الخلوي»، وجائزة العلوم: «الفيزياء»، أما جائزة خدمة الإسلام، فهي جائزة تقديرية، تُمنح لمن له دور ريادي في خدمة الإسلام والمسلمين، فكريًا، وعلميًا، واجتماعيًا، من خلال أعمال مختلفة، وأنشطة متنوعة، وبرامج، ومشروعات، ذات أثر في المجتمع المسلم.

مع العلم بأن آخر موعد للتقدم للجائزة هو 31 مارس 2024

لمزيد من المعلومات عن الجائزة ومجالاتها وإجراءات الترشح، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني للجائزة على الرابط: www.kingfaisalprize.org/nominations

يتشرف مكتب الجوائز بالجامعة تقديم الدعم الفني من خلال التواصل على البريد الإلكتروني:

support@asu.edu.eg

للتواصل مع مكتب الجوائز بجامعة عين شمس:

scientific.awards@asu.edu.eg

وللتقدم على قاعدة بيانات الجامعة للجوائز يتم التعبئة للرابط:

كما يسعد مكتب الجوائز تقديم الدعم الفني والإجابة عن أية استفسارات خلال عملية الترشح للجوائز..

Email Facebook Print  Tweet Share on LinkedIn