١٣ فبراير... ملتقي إعداد كوادر إعلامية للطلاب بجامعة عين شمس

2024-02-13 إلي 2024-02-15
جامعة عين شمس
١٣ فبراير... ملتقي إعداد كوادر إعلامية للطلاب بجامعة عين شمس

تحت رعاية أ.د محمد ضياء زين العابدين رئيس جامعة عين شمس، ضمن فعّاليّات إتحاد طلاب الجامعة وأسرة طلاب من أجل مصر باتحاد طلاب الجامعة للقيام بدورهما نحـو تفعيل الأنشطة الطلابية على المستوى المركزي وكليات الجامعة وذلك بالعام الدراسي ٢٠٢٤/٢٠٢٣ وتحت الإشراف الإداري للأستاذ إبراهيم سعيد أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب .

يعتزم إتحاد طلاب الجامعة وأسرة طلاب من أجل مصر على إقامة ملتقي إعداد كوادر إعلامية لطلاب الجامعة بهدف إعداد فريق إعلامي من طلاب الجامعة لتغطية كافة الأنشطة الطلابية بالجامعة، وذلك على مسرح كلية البنات فى الفترة من ١٣ حتى ١٥ فبراير الجارى.

وينظم الملتقى اللجنة التنفيذية لإدارة النشاط الثقافي إتحاد طلاب الجامعة وطلاب من أجل مصر و بالتعاون مع إدارة الأسر والاتحادات الطلابية .

حيث بدأ أمس عقد عدد من اللقاءات مع الطلاب لاختيار الكوادر الإعلامية اللازمة لإعداد الفريق بالإدارة العامة لرعاية الشباب.