أجواء رمضانية مع جوالة جامعة عين شمس

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمد ضياء زين العابدين، رئيس جامعة عين شمس، وفي أجواء من الفرحة والابتهاج والأغانى الرمضانية وبعض الفقرات السمرية أقامت جوالة جامعة عين شمس معرض للمنتجات اليدوية وورشة فنية للاحتفال بقدوم شهر رمضان الكريم وذلك يوم الأحد الموافق 10/3/2024 بالحرم الجامعي.

تضمنت الورشة الفنية تعليم طلبة الجامعة بعض الحرف اليدوية البسيطة من أعمال الخرز والحبال والمكرمية والأركيت وتم توزيعها عليهم، وتضمن المعرض أعمال بعض القطع من خرز ومكرمية وطباعة ورسم على الزجاج والأركيت وسترينج أرت، وذلك تحت الإشراف الإداري للأستاذ إبراهيم سعيد حمزة القائم بأعمال أمين مساعد الجامعة لشئون التعليم والطلاب، إشراف تنفيذي أ. طارق أحمد محمد القائم بأعمال مدير عام رعاية الشباب بالجامعة، أ. أسماء علي خاطر مدير إدارة الجوالة بالجامعة.