المرحلة الختامية لفاعليات مسابقة "ألسنيون يبتكرون" بجامعة عين شمس

تحت رعاية أ. د. محمد ضياء الدين زين العابدين رئيس جامعة عين شمس، أ. د. غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ. د. سلوى رشاد عميدة كلية الألسن، أ. د. أشرف عطية وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ. د. ناصر عبد العال وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، أ. د. يمنى صفوت وكيلة الكلية لشئون المجتمع والبيئة وتنفيذ وإشراف د. آمنة عبدالعزيز مدير وحدة دعم الابتكار وريادة الأعمال iHub بالكلية، وبالتعاون مع مركز الابتكار وريادة الأعمال بالجامعة ASU iHub، انطلقت يوم الأربعاء الموافق 6 مارس 2024 في قاعة المؤتمرات بكلية الألسن الفعاليات النهائية لمسابقة "ألسنيون يبتكرون 4"

وتضمنت المسابقة 11 مشاركة تم تقييمها للمفاضلة من أصل 20 فكرة مشروع تقدموا في المرحلة الأولى للتسجيل في مسارات مسار الشركات الناشئة، ومسار الأفكار المبتكرة.

وقد تشكلت لجنة تحكيم نهائيات مسابقة "ألسنيون يبتكرون 4" من:

أ.د. أشرف عطية وكيل كلية الألسن لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ. د. ناصر عبدالعال وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، أ. د. يمنى صفوت وكيلة الكلية لشئون المجتمع والبيئة، د. وئام محمود المدير التنفيذي لمركز الابتكار و ريادة الأعمال بجامعة عين شمس، د. إسلام عدلي مدير النشاط الطلابي iClub ، د. أمنة عبدالعزيز مدير وحدة الابتكار وريادة الأعمال بكلية الألسن.

وقد أعلنت لجنة التحكيم الفائزين وهم:

مسار الأفكار المبتكرة:

المركز الأول:

كيرلس صلاح طالب بالفرقة الثانية بقسم اللغة التركية عن فكرة "فوتوجريتا".

المركز الثاني:

الطالبة زينب أحمد الفرقة الرابعة قسم اللغة الإنجليزية عن فكرة 4in1

المركز الثالث :

الطالبة ملك أشرف الفرقة الأولى لقسم اللغة الإيطالية عن فكرة save your mind

وقد قام طلاب نادي الابتكار iClub مع لجانه المختلفة وهو النشاط الطلابي التابع للوحدة، بتنظيم فعاليات المسابقة.