تكريم 25 طفل من ذوي الاحتياجات الخاصة بجامعة عين شمس

كرم أ.د. نظمي عبد الحميد نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، (25) من الأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة، وذلك خلال الاحتفالية التي أقامها مركز رعاية ذوى الاحتياجات الخاصة بكلية الدراسات العليا للطفولة. جاء ذلك بحضور أ.د. هويدا الجبالي عميد الكلية و أ.د. أحمد الكحكي مدير المركز و أ. عادل زكي رئيس نادي روتاري هليوبولس الشروق و أ. هالة أبو العزم نائب رئيس النادي و أ.د. شيرين أبو حسين السكرتير الفخري للنادي ولفيف من أساتذة أقسام الكلية والإداريين وأسر الأطفال المكرمين.

وخلال الاحتفالية أشاد أ. د. نظمي عبد الحميد بدور منظمات المجتمع المدني في دعم ورعاية أنشطة الجامعة الخدمية المختلفة.

كما أكد أن جامعة عين شمس ممثلة في مركز ذوي الاحتياجات الخاصة تتماشى مع توجه الدولة في دعم هذه الفئة الهامة في المجتمع ولا تدخر جهداً في توفير كافة سبل الرعاية لهم ولأسرهم، خاصة وأن هذا المركز يعد الأول من نوعه على مستوى الجامعات المصرية الذي يقدم خدمات مجانية للأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة.

هذا وقد شهدت الاحتفالية عرض لإبداعات الأطفال وأنشطتهم المتنوعة من خلال وحدة العلاج بالفن ووحدة المهارات الاجتماعية.