الثلاثاء السادس والعشرون من ديسمبر قافلة جامعة عين شمس التنموية الشاملة لمحافظة قنا

2023-12-26 إلي 2023-12-28
جامعة عين شمس

في إطار حرص إدارة جامعة عين شمس على القيام بدورها المجتمعي ينظم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة قافلة التنمية الشاملة بمحافظة قنا بقرية المفرجية - مركز قوص، برعاية اللواء طيار أ. ح. أشرف غريب الداودي محافظ قنا وأ. د. محمد ضياء زين العابدين رئيس جامعة عين شمس وأ. د. غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وذلك في الفترة من ٢٦ إلى ٢٨ من ديسمبر الجاري.

تقام القافلة بتنسيق أ. د. هالة سمير سويد وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وأ. د. طارق يوسف المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، إشراف السيد اللواء. حسام الشربيني أمين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ويشارك فى القافلة كليات الطب والصيدلة والتمريض

وتتضمن عيادات القافلة تخصصات "الباطنة العامة والأنف والأذن والأطفال والعظام والجلدية والقلب والمخ والأعصاب والرمد والصدر وأمراض النساء"، إلى جانب صيدلية القافلة التي تقدم خدمتها الدوائية بالمجان، كما تشمل فاعليات القافلة عدد من حملات التوعية واختبارات للمتحررين من الأمية تحت إشراف الهيئة العامة لتعليم الكبار ومركز محو الأمية وتعليم الكبار بالجامعة.