11 أبريل.. جامعة عين شمس تحتفل بيوم الخريجين التاسع والستين

2019-04-11
جامعة عين شمس
11 أبريل.. جامعة عين شمس تحتفل بيوم الخريجين التاسع والستين

في إطار استعدادات جامعة عين شمس للاحتفال بيوم الخريجين التاسع والستون (عيد العلم) والمقام تحت رعاية أ. د. خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي وأ. د. عبد الوهاب عزت رئيس الجامعة و برئاسة أ. د. نظمي عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و أ. د. عبد الناصر سنجاب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا و البحوث و أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون لتعليم و الطلاب ، عقد أ. سمير عبد الناصر أمين عام الجامعة و المشرف العام على الاحتفالية اجتماعاً موسعاً ، و أ. محمد الديب أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم و الطلاب و أ. سهيل حمزة أمين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، بالسادة مديري العموم بمختلف الإدارات المعنية للتأكد من الانتهاء من كافة الترتيبات المتعلقة بالحفل.

و من المقرر أن يتم تكريم 236 طالب و طالبة من حملة البكالوريوس و الليسانس و 36 من حملة الماجستير و الدكتوراه، فضلاً عن تكريم 17 من السادة أعضاء هيئة التدريس الحاصلين على جوائز الجامعة التقديرية .

وتقام الاحتفالية في تمام الثالثة من عصر يوم الخميس القادم الموافق 11 من أبريل الجاري بقاعة المؤتمرات الكبرى بالجامعة.