غدًا الأربعاء.. تنسيقية شباب الأحزاب في ضيافة جامعة عين شمس في ندوة "نعم للمشاركة ... خليك إيجابي"

2023-12-06
جامعة عين شمس

في إطار حرص جامعة عين شمس على تعزيز الوعي السياسي لمنتسبيها وتشجيعهم على المشاركة الفاعلة في الانتخابات الرئاسية، تنظم الجامعة بالتعاون مع تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، ندوة تحت شعار " نعم للمشاركة .... خليك ايجابي"، تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمد ضياء زين العابدين رئيس جامعة عين شمس، وبمشاركة نخبه من أعضاء مجلس النواب عن تنسيقية شباب الأحزاب: الأستاذ طارق الخولي عضو مجلس النواب، دكتورة غادة علي عضو مجلس النواب و الأستاذ محمود بدر عضو مجلس النواب، وذلك في تمام الساعة الحادية عشر صباح غدًا الأربعاء الموافق 6 ديسمبر بقاعة المؤتمرات الكبرى بدار الضيافة .