رئيس جامعة عين شمس يفتتح معرض منتجات الشركات المصرية

افتتح صباح اليوم أ. د. محمد ضياء زين العابدين رئيس جامعة عين شمس و أ. د. غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة معرض منتجات الشركات المصرية الذي ينظمه قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالحرم الجامعي الرئيسي، تحت إشراف اللواء حسام الشربيني أمين عام الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وخلال الافتتاح تفقد أ. د. محمد ضياء زين العابدين أروقة المعرض وتعرف على المنتجات المتنوعة.

وأكد سيادته حرص إدارة الجامعة على دعم المنتج الوطني من خلال استثمار المجتمع الجامعي في تحقيق انتشار أوسع للمنتج المصري ودعم الصناعات المصرية.

كما أشاد بتنوع المعروضات من أجهزة إلكترونية وكتب ومستحضرات تجميل وعناية وشركات صناعات غذائية.

كما أوضحت أ. د. غادة فاروق أهمية الدور المجتمعي الذي يقوم به قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة في دعم الصناعات الوطنية وخلق أسواق أكثر انتشاراً بين فئات الشباب للمنتج المصري الذي لا يقل جودة عن المنتجات العالمية.

وأكدت دعمها لتكرار هذه المعارض الناجحة بمختلف أرجاء الجامعة لإفادة أكبر عدد من طلاب كليات الجامعة ومنتسبيها.

كما أشاد العارضون بتنظيم المعرض وجهود القائمين عليه.

الجدير بالذكر أن معرض المنتجات المصرية بجامعة عين شمس يستمر في استقبال رواده حتى 29 من فبراير الجاري بالحرم الرئيسي أمام كلية العلوم.