الأربعاء المقبل.. ندوة بعنوان "التعريف بمؤسسة حياة كريمة وأهمية التطوع

2023-12-06
جامعة عين شمس
الأربعاء المقبل.. ندوة بعنوان "التعريف بمؤسسة حياة كريمة وأهمية التطوع

تحت رعاية أ. د. محمد ضياء زين العابدين رئيس جامعة عين شمس، أ. د. غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ينظم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ندوة توعوية بعنوان" التعريف بمؤسسة حياة كريمة وأهمية التطوع"، وذلك يوم الأربعاء الموافق 6 من ديسمبر 2023 بقاعة الجمهورية الساعة الواحدة ظهراً

وتستضيف الندوة د. خالد جمال رئيس قطاع المتطوعين والفعاليات بمؤسسة حياة كريمة، و د. أحمد فرغلي منسق عام محافظة القاهرة ود. شيماء زعتر مسئول ملف الجامعات والفعاليات بمؤسسة حياة كريمة بمحافظة القاهرة والعقيد / أحمد بهجت مدير مكتب مؤسسة حياة كريمة بمحافظة القاهرة.

وتقام الندوة بتنسيق أ. د. جيهان رجب مستشار نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وإشراف إداري اللواء حسام الشربيني أمين عام الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.