خبير التنمية البشرية صلاح أبو المجد في ندوة تثقيفية من تنظيم أسرة طلاب من أجل مصر

2023-11-26
جامعة عين شمس

في إطار الدور التثقيفي الذي تقوم به أسرة طلاب من أجل مصر باتحاد طلاب الجامعة وتحت رعاية أ. د. محمد ضياء رئيس جامعة عين شمس تعتزم أسرة طلاب من أجل مصر بجامعة عين شمس تنظيم ندوة تثقيفية تستضيف خبير التنمية البشرية والتسويق الأستاذ صلاح أبو المجد وذلك بمدرج الاحتفالات الكبرى بكلية الحقوق يوم الأحد الموافق 26/11/2023 م.

الأستاذ صلاح أبو المجد يعد أحد النماذج الناجحة والمضيئة من أبناء جامعة عين شمس، حيث تخرج في كلية الحقوق قسم اللغة الإنجليزية جامعة عين شمس وحصل على الماجستير في القانون الدولي من جامعة عين شمس وماجستير في قوانين التجارة الدولية من جامعة بوردو بولاية إنديانا الأمريكية، بدأ رحلته منذ سنوات كمحاضر في مجال الاقتصاد وقدّم عبر وسائل التواصل الاجتماعي أفكاراً جديدة ومبتكرة في مجال المبيعات والتسويق جذبت آلاف المتابعين.