22- 23 نوفمبر... ورشة عمل حول بنك المعرفة المصري

2023-11-22 إلي 2023-11-23
جامعة عين شمس
22- 23 نوفمبر... ورشة عمل حول بنك المعرفة المصري

تحت رعاية الأستاذ الدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، الأستاذ الدكتور محمد ضياء زين العابدين رئيس جامعة عين شمس، الأستاذ الدكتور غادة فاروق القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحوث، تنظم جامعة عين شمس ورشة عمل حول بنك المعرفة المصري، تحت إشراف الأستاذ الدكتور منى عبد العال الزاهري المدير التنفيذي لإدارة تطوير التعليم بجامعة عين شمس.

تعقد الورشة على مدار يومي 22 و23 نوفمبر 2023 بقاعة المؤتمرات الكبرى - كلية الصيدلة - جامعة عين شمس، في تمام الساعة العاشرة صباحا.

وتتضمن الورشة التي تستهدف أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والباحثين، معلومات حول أحدث عمليات البحث وسهولة الوصول للمعلومات العلمية من مختلف المواقع والدوريات البحثية والكتب العلمية العالمية، كما تقدم تفاصيل جديدة عن محركات البحث العلمية المضافة حديثًا لبنك المعرفة المصري

يقدم الورشة فريق متخصص لمساعدة الباحثين في تذليل أي عقبات قد تواجههم خلال استخدام موقع بنك المعرفة المصري.