كورال هارموني عربي يشارك في احتفالات مديرية أمن القاهرة بمناسبة أعياد الشرطة

توالت مشاركات قطاع التعليم والطلاب بجامعة عين شمس بمواهب طلابها المتميزين في احتفالات أجهزة الدولة بعيد الشرطة الثاني والسبعون، حيث شارك فريق كورال هارموني عربي بقطاع التعليم والطلاب باحتفال مديرية أمن القاهرة بعيد الشرطة الثاني والسبعون، تقديرًا وعرفانًا بدور رجال الشرطة المصرية المخلصين وتضحياتهم في الحفاظ على أمن واستقرار الوطن واعترافًا بالجميل لشهدائهم وذويهم.

وتأتي مشاركة كورال هارموني عربي في الاحتفالية، تحت رعاية أ. د. محمد ضياء زين العابدين رئيس جامعة عين شمس و أ. د. غادة فاروق نائب رئيس الجامعة وإشراف وتنسيق إداري أ. إبراهيم سعيد حمزة الأمين المساعد لقطاع التعليم والطلاب، وذلك انطلاقًا من حرص الجامعة على مشاركة الدولة المصرية وأجهزتها في كافة احتفالاتها.

وقدّم كورال هارموني عربي بقيادة المايسترو محمود وحيد مجموعة مميزة من الأغاني الوطنية التي نالت إعجاب واستحسان جميع الحاضرين من قيادات مديرية أمن القاهرة والشرطة الحاضرين بالحفل.

وشارك في الإعداد للحفل أ. طارق أحمد مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب، أ. مصطفى عيسى مدير إدارة النشاط الفني.