وزير التعليم العالي ورئيس الجامعة يشهدان مراسم تحية العلم من أمام قصر الزعفران

شهد أ. د خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي و البحث العلمي والأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، مراسم رفع وتحية العلم من أمام قصر الزعفران، وذلك بحضور السادة نواب رئيس الجامعة، والسادة عمداء الكليات و الأمين العام و الأمناء المساعدين و لفيف من طلاب الاتحاد و التربية العسكرية.

أعقب ذلك جولة تفقدية لأجنحة الأنشطة الطلابية المختلفة من بينها معرض الكتاب المجاني ، ومعرضًا للفنون التشكيلية و آخر لمخترعات الطلاب ، و كذلك معرضاً للصناعات اليدوية ، فضلاً عن نماذج المحاكاة.

هذا إلى جانب عدد من الأجنحة التعريفية بأنشطة اتحاد الطلاب و رعاية الشباب و أسرة من أجل مصر المركزية و كذلك أنشطة و خدمات صندوق التكافل ، كما يشارك صندوق مكافحة الإدمان بجناح مميز ؛ لتوعية الطلاب بمخاطر الإدمان ، بالإضافة إلى عدد من الخدمات الطبية المجانية منها قياس السكر و الضغط و الوزن .