٤ نوفمبر انطلاق الأسبوع التوظيفى لمركز التوظيف بجامعة عين شمس

2023-11-04
جامعة عين شمس
٤ نوفمبر انطلاق الأسبوع التوظيفى لمركز التوظيف بجامعة عين شمس

تنطلق يوم السبت الموافق 4 نوفمبر فعاليات الأسبوع التوظيفي لجامعة عين شمس Career Week 2023 في نسخته الثانية، والذي ينظمه مركز التوظيف بالجامعة، تحت رعاية أ. د. غادة فاروق، القائم بأعمال رئيس الجامعة، أ. د. عبد الفتاح سعود، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ. د. ريم الكباريتي، المدير التنفيذي لرابطة خريجي الجامعة، د. أحمد عبد العزيز مدير مركز التوظيف.

يشارك في الحدث الذي يستمر على مدار أيام 4, 5, 6 نوفمبر، عدداً كبيراً من الشركات والمؤسسات، بهدف دعم التواصل بين طلاب وخريجي جامعة عين شمس (في العاميين الأخريين) مع الشركات المحلية والعالمية، إلى جانب تقديم مجموعة من التدريبات لهم على أيدي خبراء من الشركات والمؤسسات المشاركة.

يُقام "Career Week 2023 " على مدار الثلاث أيام بمقر المركز بالمدينة الجامعية طلبة بالعباسية من الساعة الثانية ظهرا وحتى الثامنة مساءً، وقد تم تخصيص اليوم الأول، الموافق السبت 4 نوفمبر لطلاب وخريجي كليات الهندسة، الحاسبات والمعلومات معلومات

واليوم الثاني لكلية التجارة واليوم الثالث والأخير لطلاب وخريجي كليات الألسن، الأداب، الحقوق والتربية.

يمكنكم التسجيل من خلال الرابط التالي