نائب رئيس جامعة عين شمس يتفقد المدن الجامعية طالبات

أجرى ا. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون التعليم والطلاب جولة تفقدية موسعة بالمدن الجامعية طالبات للوقوف على أحدث التجديدات يرافقه ا.ابراهيم سعيد المشرف العام على قطاع المدن الجامعية، حيث أكد ا.د عبد الفتاح سعود ان العمل يجرى على قدم وساق لوضع اللمسات الأخيرة لاستقبال الطالبات مشددا على ضرورة تهيئة الأجواء الملائمة لإقامة الطالبات، حيث شهدت مدينة الطالبات تجديد وتطوير وصيانة شاملة للغرف والممرات والمطاعم وقاعات الاستذكار والمسطحات الخضراء لتكون متنفس لائق للطالبات.

كما أجرى ا.د. عبد الفتاح سعود حوارا مع بعض الطالبات خلال جولته للتعرف على متطلباتهن واستطلاع آرائهن ومقترحاتهن.

حيث شهد قطاع المدن الجامعية تطورا كبيرا خلال الفترة الماضية سواء على مستوى السكن والإقامة او على مستوى التغذية المقدمة للطلاب وفق معايير سلامة الغذاء.

كما أشار ا.د. عبد الفتاح سعود انه تم تجهيز صالات رياضية وتنس طاولة وملاعب كرة قدم وغيرها بالمجان الى جانب مشاركة جميع طلاب المدن فى الانشطة الثقافية والفنية التى تقدمها رعاية شباب الجامعة.

وقد شملت الجولة المدينة الجامعية طالبات بمصر الجديدة ومدينة نصر مبنى "أ-2" ومبنى " ب -2 ".

كما أشار ا. إبراهيم سعيد أنه يتم حالياً الانتهاء من كافة أعمال الصيانة بالمدن، وتم تكوين لجنة كاملة لمراجعة نظافة المدن ورشها بالمبيدات ضد القوارض والحشرات لتكون على اتم استعداد لاستقبال الطلاب مع بداية العام الدراسي الجديد.